Breaking News

حركة تنقلات الشرطة.. سامح الحميلي حكمدارا للجيزة

كتب – محمد شعبان:

اعتمد اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، الثلاثاء، حركة التنقلات العامة لجهاز الشرطة لعام 2022.

الحركة شهدت تولي اللواء هشام أبو النصر مديرًا لامن الجيزة قادما من مطروح، ونقل اللواء مدحت فارس مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إلى قطاع السجون وتصعيد اللواء سامح الحميلي من مدير قطاع الغرب إلى منصب حكمدار الجيزة.

وجاءت حركة ترقيات وتنقلات ضباط الشرطة لعام 2022 مواكبة لسياسة وتوجهات الدولة فى تصعيد العناصر الشابة للإستفادة بها فى كافة مجالات العمل الأمنى من خلال التوسع فى حركة ترقيات الرتب العليا والوسطى لإعداد جيل جديد من القيادات الشابة كنواة للقيادة الشرطية المستقبلية.

واستهدفت الحركة تعزيز مديريات الأمن والجهات الخدمية الجماهيرية بأفضل العناصر وظيفياً وصحياً للإرتقاء بالخدمات الأمنية المقدمة للمواطنين، ومراعاة الظروف الإجتماعية والصحية للضباط ، فى إطار القواعد تحقيقاً للإستقرار الإجتماعى والنفسى والوظيفى.

About admin

Check Also

“ليكويد إنتيليجنت” تستحوذ على “سيسف” لتعزيز خدمات السحابة والأمن الإلكتروني

أعلنت شركة ليكويد إنتيليجنت تكنولوجيز اليوم عن استحواذها على شركة سيسيف الشرق الأوسط وأفريقيا التابعة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *