Breaking News

وزيرة التعاون الدولي: النمو الاقتصادي الشامل لن يتحقق دون تقديم الدعم الكامل للمرأة (صور)

 الدكتورة رانيا المشاط أثناء توقيع مذكرة التفاهم الدكتورة رانيا المشاط أثناء توقيع مذكرة التفاهم الدكتورة رانيا المشاط أثناء توقيع مذكرة التفاهم الدكتورة رانيا المشاط أثناء توقيع مذكرة التفاهم الدكتورة رانيا المشاط أثناء توقيع مذكرة التفاهم الدكتورة رانيا المشاط أثناء توقيع مذكرة التفاهم

الإسكندرية – محمد البدري:

قالت الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي، إن الحكومة المصرية تؤمن بأن النمو الاقتصادي الشامل لن يتحقق دون تقديم الدعم الكامل للمرأة على كافة المستويات.

جاء ذلك خلال مشاركتها بتقنية الفيديو كونفرانس، أثناء توقيع الغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية برئاسة أحمد الوكيل، اليوم الثلاثاء، مذكرة تفاهم مع برنامج التمكين الاقتصادي والاجتماعي للمرأة، الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وتشرف على تنفيذه مؤسسة باثفايندر إنترناشيونال، لتقديم الدعم لمؤسسات القطاع الخاص.

وأضافت وزيرة التعاون الدولي أن الحكومة تبذل قصارى جهدها لتحقيق نموا اقتصاديا شاملا يضم الأبعاد الاجتماعية والاقتصادية والبيئية، بالإضافة إلى سد الفجوة بين الجنسين للوصول إلى أهداف تنموية أخرى.

ويهدف برنامج التمكين الاقتصادي والاجتماعي للمرأة إلى تحسين بيئة عمل المرأة في القطاع الخاص وتعزيز الشمول المالي، والحد من العنف ضد النساء والفتيات، فيما من المقرر تنفيذ أنشطة البرنامج بمحافظات القاهرة، الجيزة، الإسكندرية، البحيرة، أسيوط، المنيا، قنا وسوهاج.

About admin

Check Also

“ليكويد إنتيليجنت” تستحوذ على “سيسف” لتعزيز خدمات السحابة والأمن الإلكتروني

أعلنت شركة ليكويد إنتيليجنت تكنولوجيز اليوم عن استحواذها على شركة سيسيف الشرق الأوسط وأفريقيا التابعة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *