Breaking News

البنات تتفوق.. ننشر أسماء أوائل الثانوية الأزهرية بالقليوبية

القليوبية – أسامة علاء الدين:

أعلنت الإدارة المركزية للأزهر بالقليوبية، قائمة أوائل نتيجة الثانوية الأزهرية على مستوى المحافظة والتي ضمت 6 طالبات و4 طلاب بنين في القسمين العلمي والأدبي.

فيما حصلت الطالبة ريهام محمد إسماعيل الأولى على المنطقة على المركز الثالث جمهورية في الثانوية الأزهرية القسم العلمي.

فيما وجه اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية التهنئة للطلاب الأوائل وطلب من الشيخ الدكتور سعيد عبدالغفار رئيس الإدارة المركزية و الشيخ عبد الموجود دسوقي الوكيل الشرعي، والدكتور محمد فخري الوكيل الثقافي للمنطقة بتكريم الأوائل وتهنئتهم وأسرهم على التفوق متمنيًا لهم دوام التفوق في مستقبلهم العلمي والعملي.

وضمت قائمة أوائل نتيجة الثانوية الأزهرية 2022 في محافظة القليوبية وفق ما أعلنته الإدارة المركزية للأزهر بالمحافظة برئاسة الشيخ سعيد عبد الغفار رئيس المنطقة كلا من:

ريهام محمد إسماعيل متولي معهد فتيات طحانوب بشبين القناطر الأولى المحافظة، والثالثة على مستوى الجمهورية في الثانوية الأزهرية، في المركز الثاني الطالب عمر محمود عبد العزيز سليمان معهد القناطر الخيرية علمي، وفي المركز الثالث علمي يوسف محمود عبد القادر على معهد كفر النخلة، وفي المركز الرابع علمي أحمد فتحي حامد حسن معهد كفر النخلة، وفي المركز الخامس على أيمن شلبي إبراهيم معهد كفر النخلة.

أما بالنسبة للقسم الأدبي فجاء الترتيب من الأول للرابع كالتالي: دعاء سعيد محمد أبو السعود معهد فتيات قليوب، وشيرين أشرف محمد صالح معهد فتيات المنيرة بالقناطر، وسلمى أحمد مختار محمد معهد فتيات حسن أبو بكر بالقناطر، وأسماء محمد محمود شحات معهد فتيات سنديون بقليوب، وايه ماهر سيد صالح معهد فتيات كوم أشفين بقليوب.

About admin

Check Also

“ليكويد إنتيليجنت” تستحوذ على “سيسف” لتعزيز خدمات السحابة والأمن الإلكتروني

أعلنت شركة ليكويد إنتيليجنت تكنولوجيز اليوم عن استحواذها على شركة سيسيف الشرق الأوسط وأفريقيا التابعة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *