Breaking News

لأول مرة بمستشفيات جامعة طنطا.. إجراء منظار كوع لمريض يعانى من الالتهاب الغضروفي- صور

إجراء منظار كوع لمريض يعانى من الالتهاب الغضروفي إجراء منظار كوع لمريض يعانى من الالتهاب الغضروفي

الغربية – مروة شاهين:

نجح فريق طبي بالمستشفى التعليمي العالمي بجامعة طنطا في إجراء عملية منظار بكوع مريض يعاني من التهاب غضروفي زلالي عظمي بالكوع يضغط علي العصب الزندي بالطرف العلوي، وهذا المنظار يتم اجراؤه لأول مرة بمستشفيات جامعة طنطا.

أكد الدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة على حرص الجامعة على توفير أحدث الأجهزة الطبية المتطورة والتطوير الدائم لمنشآتها الطبية لتوفير كافة سبل الرعاية الطبية الشاملة للمرضى، مؤكدًا أن الجامعة تمتلك الكفاءات والكوادر الطبية لخدمة المرضى بمحافظات الدلتا مشيدًا بمهارة ودقة الفريق الطبي الذي أجرى المنظار.

أشار الدكتور محمد حنتيرة القائم بعمل عميد كلية الطب بالجامعة ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية إلى أن المريض تم استقباله بالمستشفى التعليمى وكان يعاني من التهاب غضروفي زلالي عظمي بالكوع يضغط على العصب الزندي بالطرف العلوي، وتم إجراء الفحوص اللازمة وتشكيل فريق طبى وتم بنجاح إجراء المنظار للحالة.

أوضح الدكتور حسن التطاوي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية أن الفريق الطبى ضم الدكتور محمد الطباخ المدرس بقسم جراحة العظام، والدكتور سيد الهرميل، ومن أطباء التخدير الدكتورة سارة شومان، والدكتور عبد الرحمن حمودة، ومن التمريض إيمان شوقي.

About admin

Check Also

“ليكويد إنتيليجنت” تستحوذ على “سيسف” لتعزيز خدمات السحابة والأمن الإلكتروني

أعلنت شركة ليكويد إنتيليجنت تكنولوجيز اليوم عن استحواذها على شركة سيسيف الشرق الأوسط وأفريقيا التابعة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *