Breaking News

الأرصاد: طقس اليوم شديد الحرارة والعظمي بالقاهرة 34 درجة

يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الخميس طقس شديد الحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وجنوب سيناء وجنوب الصعيد حار رطب على السواحل الشمالية معتدل الحرارة رطب ليلا على السواحل الشمالية مائل للحرارة رطب على باقى الأنحاء كما تنشط الرياح على بعض المناطق مما يقلل الإحساس بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة.

وقالت هيئة الأرصاد الجوية أن اليوم سيشهد استمرارارتفاع فى نسب الرطوبة نهارا مما يزيد الإحساس بحرارة الطقس عن المتوقع فى الظل بقيم تتراوح بين 2: 4 درجات مع وجود نشاط رياح أحيانا على بعض المناطق مما يقلل الإحساس بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة ليلا.

كما سيشهد اليوم شبورة مائية صباحا على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء مع وجود نشاط رياح أحيانا مساء على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وشمال وجنوب الصعيد.

وتسجل درجة الحرارة العظمي بالقاهرة اليوم الخميس 34 درجة والصغرى 25، والإسكندرية العظمى 31 والصغرى 22، ومطروح العظمى 30 درجة والصغرى 24، وسوهاج العظمى 39 درجة والصغرى 26، وقنا العظمى 40 درجة والصغرى 27، وأسوان العظمى 42 درجة والصغرى 29.

About admin

Check Also

رسوم وتأمين.. خطوات الحصول على التأشيرة الشخصية لزيارة السعودية وأداء العمرة

كتب- يوسف عفيفي: أعلنت وزارة الخارجية السعودية، آلية الحصول على تأشيرة "الزيارة الشخصية"، التي تمكن …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *