Breaking News

الاسم ورقم التليفون.. خطوات التقديم على إشراف حج الجمعيات الأهلية

كتب- يوسف عفيفي:
فتحت وزارة التضامن الاجتماعي، باب التقديم لمشرفي رحلة حج الجمعيات الأهلية، من خلال الموقع الإلكتروني للمؤسسة، وذلك بعد استيفاء المرشح للنموذج المعد لذلك واعتماده من الجمعية التابع لها المرشح والتحقق من صحة البيانات من خلال الإدارة الاجتماعية.

وتقدم طلبات الإشراف يدوياً للمديرية التابع لها المرشح خلال الفترة من 5/2/2023 حتى 16/2/2023 فيما عدا أيام الإجازات الرسمية وذلك وفقاً لنموذج التقديم المرفق والمتوفر على موقع المؤسسة الإلكتروني www.hijjfoundation.com.

ويتم استيفاء النموذج من المرشح واعتماده من الإدارة الإجتماعية التابع لها الجمعية بالإضافة إلى كافة المستندات اللازمة للترشيح والمتمثلة في:

(الشهادة الطبية التي تفيد اللياقة الصحية للمرشح وتصدر من المستشفيات الحكومية والجامعية – صورة المؤهل الدراسي – صحيفة الحالة الجنائية – المستند الدال على سابقة الحج أو الإشراف – بطاقة الرقم القومي – محضر اجتماع مجلس الإدارة المتضمن ترشيح العضو – 2 صورة شخصية – صورة لائحة النظام الأساسي للجمعية – ما يفيد سداد مبلغ قدره 300 جنيه يخصص للصرف على إجراءات تنظيم الاختبارات التحريرية والشفوية بحساب المؤسسة ببنك مصر رقم 11/199/122).

وتشكل لجنة يصدر بها قرار من مدير المديرية تتولى استلام وفرز طلبات الإشراف ويقع على مسئولية اللجنة التأكد من استيفاء المرشح للبيانات والمستندات المطلوبة وتقوم بفتح سجل يقيد به أسماء المشرفين المتقدمين وفقاً للنموذج الآتي: (الاسم رباعي – الرقم القومي – رقم الهاتف – البريد – الإلكتروني – الإدارة الاجتماعية – تاريخ التقديم – الجهة المرشح عنها).

اقرأ أيضا:
التقديم اليوم.. ضوابط التقدم على مشرفي رحلات حج الجمعيات الأهلية

التقديم اليوم.. 5 شروط للتقديم للإشراف على حج الجمعيات الأهلية

About admin

Check Also

“ليكويد إنتيليجنت” تستحوذ على “سيسف” لتعزيز خدمات السحابة والأمن الإلكتروني

أعلنت شركة ليكويد إنتيليجنت تكنولوجيز اليوم عن استحواذها على شركة سيسيف الشرق الأوسط وأفريقيا التابعة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *